Sabun Mandi Ramah Lingkungan dari Yves Rocher

by : Leoni Sihombing
Posted : February 20, 2018
Dengan mengombinasikan visi dari Yves Rocher yang selalu respect pada setiap jenis kulit dan planet bumi, para experts-nya sekali lagi berhasil mentransformasi produk sehari-hari menjadi suatu formula ajaib. Dan pastinya, sangat ramah lingkungan!
 
Yup, Yves Rocher mengeluarkan tiga varian sabun mandi yang 97% dari formulanya berasal dari alam serta inovasi formula baru yang akhirnya berhasil ditransformasikan menjadi Concentrated Shower Gel.
 
Uniknya, Shower Gel terbaru dari Yves Rocher ini memiliki konsentrasi yang sangat pekat, sehingga dalam jumlah yang sedikit atau satu tetes shower gel-nya, kamu sudah bisa menggunakannya untuk mandi seluruh tubuh.
 
Dalam 100 ml botol shower gel tersebut, bisa digunakan untuk mandi sebanyak 40 kali, lho. Irit banget, ya!
 
Packaging dari shower gel ini juga sangat ramah lingkungan. Karena, packaging experts dari Yves Rocher mendesain botol dari shower gel menggunakan 25% plastik dari botol daur ulang.
 
Selain itu, besar botol yang hanya 100 ml dan bisa untuk 40 kali mandi, dengan menggunakan shower gel ini, kamu juga turut mengurangi sampah plastik sebesar 50% jika dibandingkan dengan botol shower gel yang pada umumnya sebesar 400 ml.
 
Jadi, kulit udah cantik dengan bahan alami, kamu juga bisa mendukung lingkungan yang lebih bersih serta mengurangi sampah plastik.
 
Untuk manfaat dari masing-masing variannya, cek halaman berikutnya!
 

Topic

#beautyitem

polling

Sabun Mandi Ramah Lingkungan dari Yves Rocher

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.