Setting Powder Baru Keluaran Kylie Cosmetics

by : Nadyne Ovinda Adityasari
Posted : March 12, 2019

Kylie Cosmetics merupakan salah satu brand yang pertumbuhannya sangat cepat di dunia. Mulai meluncurkan lipstik sebagai produk pertama mereka sejak tiga tahun yang lalu, Kylie Cosmetics by Kylie Jenner kini meluncurkan produk terbaru mereka, yaitu setting powder.

Setting powder dari Kylie Cosmetics ini kabarnya akan diluncurkan pada 7 Maret mendatang. Kamu tahu dong girls, apa fungsi dari setting powder. Setting powder ini sangat penting dalam merias wajah, karena dapat menjaga makeup tetap awet dan membuat permukaan wajah menjadi halus untuk nantinya ditimpa dengan blush, bronzer, dan highlighter.

Setting powder sendiri biasanya tidak memiliki warna atau transparan dan ada juga yang  memiliki warna nih, girls. Kamu bisa aplikasikan setting powder langsung setelah memakai foundation. Sayangnya, produk ini cenderung berat, sehingga terlihat kurang alami.

Kylie Cosmetics mengumumkan akan ada enam shades cantik untuk semua warna kulit. Ada Translucent, Soft Pink, Beige, Yellow, Dark, dan Deep Dark. Produk ini memiliki hasil akhir velvet yang halus, ringan, dan gorgeous banget, girls!

Masih ada lagi kelebihannya, nih. Setting powder ini akan dengan mudah menyerap dan menyatu dengan makeup kamu, menyeimbangkan minyak di wajah, memberikan hasil akhir yang natural layaknya seperti kulitmu, tapi lebih velvet dan cantik!

So, gimana, girls? Apa kamu siap dengan produk baru Kylie Cosmetics ini? Kalau kamu siap dan tertarik, kamu bisa langsung kunjungi situs resmi Kylie Cosmetics pada tanggal 7 Maret. Jangan lupa untuk memilih warna sesuai dengan kulit kamu, ya. Editor: Leoni Sihombing – Foto: Dok. Instagram kyliecosmetics

Baca juga:

KKW Beauty Rilis Super Colorful Flashing Light Powder

RIMMEL Volume Shake Mascara & Brow Shake Powder

Apa Itu Blotting Powder? Cek Kegunaan Bedak Ini

 

Topic

#beautyitem , #beautyupdate

polling

Setting Powder Baru Keluaran Kylie Cosmetics

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.