Smart Drawing Blusher SPF 26 PA +++by innisfree

by : Nadyne Ovinda Adityasari
Posted : March 13, 2019

Apakah kamu termasuk pencinta K-Beauty? Kalo iya, berarti kalian tahu banget brand yang satu ini. Yup, innsifree. Brand asal Korea yang namanya terinspirasi dari puisi karangan William Butker Yeats ini konsisten dengan menghadirkan produk-produk andalannya, entah itu makeup ataupun skincare. Kali ini, GADIS ingin membahas satu produk dari innisfree yang terbilang unik. Yuk, kita cek!

Ini dia, Smart Drawing Blusher. Produk yang dirilis pada tahun lalu ini merupakan sebuah creamy blush, akan tetapi memiliki bentuk yang tidak seperti creamy blush pada umumnya. Blusher ini memiliki kemasan berbentuk tube plastik yang berukuran panjang dan ramping, serta di ujungnya terdapat kuas sebagai aplikatornya. Mirip seperti Illuminating Highlighter Pen milik Catrice Cosmetic.

Blusher ini bisa menambahkan sedikit warna yang segar dan natural. Sama seperti produk innisfree yang lain, pastinya produk ini sangat easy-to-blend, girls! Sehingga memberikan kesan lembap dan halus banget di kulit pipi kamu.

Nah, aplikatornya yang seperti brush ini memudahkan produk untuk diaplikasikan ke kulit secara optimal di tempat yang kamu mau. Nggak perlu capek-capek ambil brush lain untuk blending, cukup pakai aplikatornya atau pakai tangan langsung juga bisa. Kamu bahkan tidak hanya bisa memakai produk ini untuk blush, lho!

Warna shade dari Smart Drawing Blusher ini terinspirasi dari palet warna natural yang akan menunjukkan kecantikan alami kamu. Ada tiga shades yang tersedia untuk produk ini, yaitu Creamy Daisy Pink, Creamy Cherry Blossom Pink, dan Creamy Peach Coral. Semua shades ini dilengkapi dengan SPF 26 dan PA +++ yang akan melindungi kulit kamu dari sinar matahari.

Produk ini bisa banget digunakan di atas makeup kamu, atau mau pakai produk ini saja tanpa pakai apa-apa di bawahnya? Bisa banget. Tinggal tekan tube untuk mengaplikasikan produk pada aplikatornya, lalu sapukan ke tempat yang kamu inginkan.

Gunakan ujung jari kamu untuk nge-blend produknya, girls. Kalau kamu mau hasil yang lebih natural, kamu bisa aplikasikan blusher ini di titik yang mana kulit kamu biasa merona secara alami.

Wih, kamu sudah coba belum produk ini, girls? Produk ini pantas diberi kesempatan untuk ada di makeup pouch kamu! Selain simple, travel-able banget, lho! Editor: Leoni Sihombing – Foto: www.innisfree.com 

Baca juga:

3 Jenis Masker Terbaru Innisfree dengan Daya Serap Sebum 2 Kali Lebih Kuat

Rayakan Ulang Tahun Produknya, Innisfree Hadirkan No-Sebum Lucky Edition

Warna Pastel Lengkapi Koleksi Makeup Jeju Color Picker dari Innisfree

 

Topic

#beautyitem

polling

Smart Drawing Blusher SPF 26 PA +++by innisfree

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.