Tampil Stylish Saat Lebaran dengan Flat Shoes

by : Leoni Sihombing
Posted : June 3, 2017
Meskipun Hari Raya Idul Fitri masih jauh, biasanya berbagai persiapan sudah mulai dilakukan nih, buat menyambut Lebaran. Salah satunya mempersiapkan baju Lebaran from head to toe. Kalau kamu nggak terbiasa menggunakan high heels atau wedges yang tetap memiliki hak tinggi, coba deh, gunakan flat shoes.

Momen Lebaran cenderung banyak dihabiskan dengan bersilaturahmi ke rumah kerabat ataupun sahabat. Jadi, flat shoes bisa jadi pilihan sepatu yang nyaman untuk kamu pakai serta nggak membuat kaki menjadi capek saat berjalan. Dan yang paling penting juga, jangan lupa untuk menyesuaikan flat shoes tersebut dengan gayamu. Serunya, Butterfly Twists punya pilihannya untukmu, nih!
 
Alexis
Untuk pencinta animal print, cobain deh, flat shoes yang satu ini. Dengan model sneakers, Alexis cocok bagi kamu yang ingin tampil nggak terlalu girly, tapi tetap stylish. Padukan dengan outfit bernuansa putih/cream, lalu lengkapi dengan kerudung.
 
Cara
Bagi yang suka bergaya kasual, koleksi Cara adalah pilihan paling tepat untukmu. Modelnya yang simple dengan motif polka dot dan stripes serta dilengkapi aksen pita, sangat cocok untuk daily style-mu. Digunakan di saat Lebaran nanti? Pastinya bisa banget. Kamu bisa pilih jenis outfit yang agak kasual, seperti long denim dress, blazer ataupun kemeja panjang yang akan terlihat sopan, tetapi tetap cantik.
 
Amber
Pengin bergaya formal di hari Lebaran?  Pilih deh, koleksi Amber. Modelnya yang lancip pada bagian depan membuat sepatu ini terlihat lebih glam dan formal. Dibalut dengan sentuhan warna polos black snake, rose gold dan slate pewter, memberi kesan elegan dan rapi. Sangat cocok dikenakan dengan kaftan.
 
Isla
Tampilkan gaya chic kamu dengan celana jogger dipadukan bersama rompi bermotif floral dan dilengkapi kerudung bernuansa pastel. Untuk alas kaki, lengkapi chic look-mu dengan koleksi Isla yang sangat feminin. Selain warnanya yang lembut, detail pita pada bagian depan sepatu dapat memaksimalkan tampilan cantikmu di hari Lebaran nanti.
 
Psstt.. Ada satu lagi yang harus kamu tahu mengenai sepatu Butterfly Twists, nih. Seluruh alas bagian dalam ButterflyTwists terbuat dari “memory foam”, sehingga mengikuti lekuk telapak kaki dan nggak bikin kaki jadi “stress”. Didesain dengan bentuk portable, yaitu mudah dilipat, sehingga bisa kamu masukkan ke dalam tas dan dapat digunakan setiap saat.
 
Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. Butterfly Twists
 
Baca juga:

Topic

#fashionitem

polling

Tampil Stylish Saat Lebaran dengan Flat Shoes

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!