Tampilan Lady-like yang Modern, Kamu Bisa Coba Koleksi Terbaru Sophie Paris

by : Indah Nainggolan
Posted : April 4, 2017
Buat penikmat fashion dengan classy chic vibes, bisa coba intip koleksi terbaru dari Sophie Paris. Sophie Paris memang dikenal menjadi one stop solution untuk yang ingin bergaya seperti Parisienne. Let’s check the newest collection!
 
Mendekati pertengahan tahun, upgrade wardrobe dengan koleksi terbaru dari Sophie Paris. Nggak cuma outfit saja, tapi ada juga aksesori pelengkap seperti handbag, wallet, wrist watch, sandals bahkan perfume. Produk-produk Sophie Paris juga kental banget dengan gaya cewek-cewek Parisian. Gayanya dinamis dan modern. Pastinya cocok buat kita yang punya aktivitas padat, nih.
 
Untuk tampilan kasual, kita bisa pilih Flavienne bag yang punya tiga kombinasi gradasi warna biru. Selain itu, wallet dengan warna senada juga melengkapi whole look kita. Penggemar jam tangan, coba deh, pakai aksesori terbaru dari Sophie Paris yaitu Dabney dan Delilah watch yang glamor. Untuk outfit, ada Schotia t-shirt dan Schinus long dress yang casually stylish. Sendal-sendal colorful juga tampak di koleksi terbaru Sophie Paris ini. Rambut kita juga lebih sehat dengan treatment dari Sophie Martin hair tonic. Lalu, untuk sentuhan terakhir, jangan lupa pakai Wanderkiss eau de parfum supaya tubuh kita lebih wangi.
 
Editor: Ayu Foto: Dok. Sophie Paris
 
Baca juga
Koleksi Tas Terbaru dari Sophie Paris
Sophie Paris “Edisi Merdeka”
Kendall dan Kylie Jenner Rilis Koleksi Handbag
 
 

Topic

#fashionitem

polling

Tampilan Lady-like yang Modern, Kamu Bisa Coba Koleksi Terbaru Sophie Paris

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!

GAUL