Tonymoly Rilis Makeup Line yang Bertema Ramen!

by : Arshinta Nidira Adikara
Posted : September 20, 2018
Yup, kamu nggak salah baca kok. Brand asal Korea Selatan, Tonymoly, bekerja sama dengan Samyang Buldak Spicy Chicken Ramen dan merilis koleksi makeup yang terinspirasi dari ramen! Penasaran seperti apa?
 
Walaupun terinspirasi dari ramen, tapi produk-produk dari koleksi ini tetap bisa menunjang makeup-mu sehari-hari, lho. Ditambah lagi, packaging-nya yang super lucu pasti bikin kamu tertarik untuk mengoleksi, deh!
 
Contohnya Hot Coverdak Cushion, yaitu cushion foundie dengan refill packaging yang mirip seperti bungkus saus. Ada juga Noodle Blusher, yang terdiri dari dua shade. Shade berwarna merah bernama Bad Red, dan shade berwarna pink pucat dinamakan Cabolighter.
 
Selain itu, ada Lip Sauce Tint dengan dua warna juga, Spicy Red dan Cheese Red. Tidak ketinggalan, Lip Care Stick yang akan merawat bibirmu!
 
Koleksi Samyang x Tonymoly Hot Collection ini bisa kamu dapatkan di offline store Tonymoly atau via online di www.etonymoly.com seharga Rp80.000,- - Rp158.000,-. Bagaimana, tertarik untuk mencoba?
 
Editor: Ria Juwita - Foto: Dok. Instagram @tonymoly_street
 
Baca juga:

Topic

#beautyitem , #beautyUpdate

polling

Tonymoly Rilis Makeup Line yang Bertema Ramen!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.