TROPE Cosmetics, Another Cool Local Brand To Try

by : Fransiska Soraya
Posted : February 17, 2018
Calling for lipstick junkie! Ada lagi nih, lipstick yang harus dicoba, terutama bagi kamu yang suka banget memakai lipstick matte. TROPE Cosmetics, brand kosmetik lokal yang baru saja meluncurkan webstore-nya pada 17 Januari 2018 lalu ini, memiliki koleksi Velvet Matte Lipstick dengan warna-warna yang kekinian banget.
 
Meski merupakan brand lokal, semua produk TROPE Cosmetics dibuat di Taiwan, nih!
 
Salah satu yang harus kamu coba adalah Velvet Matte Lipstick yang memiliki enam shade yang bisa kamu pakai untuk berbagai acara.
 
Adalah INNATE, lipstick dengan warna pale pink yang pas untuk dipakai sehari-hari. Coba DUALITY untuk lipstick berwarna muted violet yang romantis, pas untuk nge-date sama orang tersayang.
 
Shade berikutnya, PEONY, dengan warna deep rose yang manis untuk acara hang out bareng teman-teman.
 
Suka lipstick berwarna tangerine? Ada FLAMINGO dengan warm tangerine-nya yang dapat menceriakan harimu.
 
Shade VERSE 93 yang earthy dengan warna neutral brown bakal keren banget dipadukan dengan edgy style kamu.
 
Dan terakhir, ROSEWOOD dengan warna brick red siap membuat kamu menjadi pusat perhatian di acara party atau festival musik yang kamu datangi.
 
Yang menjadi beberapa keunggulan dari Velvet Matte Lipstick ini adalah paraben-free (tidak menggunakan bahan pengawet), fragrance-free dan vegan, lho. 
 
Hanya saja, untuk menghasilkan warna yang pigmented, kamu perlu mengapikasikan lipstick ini beberapa kali di bibirmu, sampai akhirnya mendapatkan warna yang kamu inginkan.
 
Tapi, nggak perlu khawatir hasil akhirnya akan menjadi berat di bibir, karena matte lipstick ini terasa ringan setelah kamu aplikasikan ke bibir. Kandungan argan oil dan jojoba oil di dalamnya juga bikin bibirmu tetap lembap.
 
O iya, nggak hanya berfungsi sebagai pewarna bibir, Velvet Matte Lipstick ini juga bisa kamu jadikan sebagai blush on, lho!
 
Pengin memiliki Velvet Matte Lipstick ini? Kamu bisa langsung cek di webstore www.tropecosmetics.com.
 
Nggak hanya lipstick, TROPE Cosmetics juga memiliki produk kosmetik lainnya, seperti colour adapt lip, illuminator, cheek sheer dan nail lacquer. Foto: Dok. TROPE Cosmetics
 
Baca juga:

Topic

#beautyitem

polling

Hari Media Sosial - 10 Juni

Media sosial apa yang paling sering kamu gunakan?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.