UBS Gold Luncurkan Koleksi Perhiasan Karakter Disney Yang Super Cute

by : Maharani Legita
Posted : August 5, 2018
Pasti familiar dong, sama ikonnya Disney satu ini, Mickey Mouse! Nah, apa jadinya kalau karakter Mickey Mouse ada dalam bentuk sebuah perhiasan. Pastinya super cute seperti koleksi perhiasan yang baru saja diluncurkan UBS Gold berikut ini.
 
UBS Gold sudah dikenal sebagai salah satu perusahaan industri perhiasan terbaik di Indonesia dan dunia selama lebih dari 37 tahun.
 
Nah, untuk memenuhi kebutuhan konsumennya yang berasal dari berbagai usia, UBS Gold berkolaborasi dengan Disney Indonesia untuk meluncurkan koleksi perhiasan yang terinspirasi dari karakter Disney favorit kita, yaitu Mickey Mouse and Friends.
 
“Karakter dan kisah Disney sangat disukai konsumen Indonesia dari berbagai usia. Karena itu, UBS dengan bangga mengumumkan kerja sama resmi dengan Disney Indonesia untuk menghadirkan koleksi perhiasan yang terinspirasi dari karakter-karakter Disney,” jelas Erwin Suganda, Creative Director UBS Gold dalam acara launching di La Moda, Plaza Indonesia, Jakarta tanggal 20 Juli 2018 lalu.
 
“Bagi anak-anak dan remaja, mereka dapat tampil percaya diri dengan koleksi perhiasan karakter Disney yang mereka sukai. Sedangkan buat orang dewasa, dapat tampil stylish dan bernostalgia dengan karakter Disney favorit mereka,” lanjut Erwin.
 
Koleksi perhiasan emas Disney-UBS Gold ini terdiri dari beragam produk dengan kualitas emas terbaik, seperti gelang, kalung, earrings, liontin, dan cincin.  
 
Coba cek koleksi Disney-UBS Gold di bawah ini. Gimana? Super cute, kan! Koleksi perhiasan yang didesain khusus untuk penggemar Disney ini bisa didapatkan di seluruh toko emas di Indonesia dan website https/ubslifestyle.com/.

Foto: Maharani Legita, Dok. UBS Gold
 
Baca juga:  

Topic

#FashionUpdate , #FashionItem

polling

UBS Gold Luncurkan Koleksi Perhiasan Karakter Disney Yang Super Cute

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!