Wajib Punya, Makeup Menggemaskan dari K-Beauty VT Cosmetics X BTS

by : Aulia Rizkita Koryonda
Posted : October 15, 2018

Telah rilis nih, makeup collection dari VT Cosmetics yang berkolaborasi dengan ikon
BT21 dari BTS yang menggemaskan.
 
Pastinya kamu tahu dong, salah satu boy group asal Korea Selatan, yaitu BTS? Group yang dinaungi oleh Big Hit Entertaiment ini memang lagi happening banget! Untuk yang kedua kalinya, BTS digandeng oleh salah satu K-Beauty brand, yaitu VT Cosmetics, untuk produksi koleksi makeup terbaru mereka.
 
Pada koleksi ini, VT Cosmetics menghadirkan beberapa item, seperti matte lipstick yang tersedia dalam 8 pilihan warna, diantaranya Pure Coral, Vanilla Pink, hingga Nude Brick. Tersedia juga eyeshadow palette, tinted base, tinted foundation, dan cushion.

Packaging pada makeup collection ini juga sangat menggemaskan, lho! Kamu bisa menemukan karakter kartun dari BT21 yang merupakan ikon lucu dari masing-masing member BTS.  Nah, setiap makeup yang dirilis pun memiliki 8 variasi, sesuai dengan karakter yang ada.
 
Koleksi ini akan secara resmi rilis pada tanggal 12 Oktober 2018 di Seoul, Korea. Untuk kamu para A.R.M.Y (fans BTS) dan K-Beauty lovers, harus dong, beli makeup koleksi ini. Untuk info harga dan pengiriman lebih lanjut kamu bisa intip di sini.

Editor: Ria Juwita - Foto: Dok.Instagram vtcosmetics_official

Baca Juga:

Topic

#beautyitem , #BTS

polling

Wajib Punya, Makeup Menggemaskan dari K-Beauty VT Cosmetics X BTS

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!