Wakai Luncurkan Koleksi Terbaru dengan Tampilan Edgy dan Retro

by : Ria Juwita
Posted : January 15, 2020
Setelah sukses merilis Wakai Kaiku pada Agustus 2019 lalu, brand sepatu asal Jepang ini kembali merilis koleksi terbarunya pada 14 Januari 2020 kemarin. Bernama Wakai Aruto, koleksi ini punya tampilan yang edgy dan retro! Cocok banget buat kamu yang punya style serupa, nih!
 
Diberi nama Aruto, koleksi terbaru dari Wakai ini masih mengusung tekonologi Otto, sebuah teknologi terbaru dari Wakai yang terinspirasi dari bentuk gelombang yang berada di sekitar manusia.
 
Aruto sendiri merupakan koleksi ke-2 Wakai yang menggunakan teknologi Otto, setelah sebelumnya Wakai Kaiku juga menggunakan teknologi yang sama.
 
Bedanya, di koleksi kali ini Aruto didesain sebagai sepatu slip-on dengan tampilan edgy dan retro, juga menggabungkan CMEVA outsole dan Realive System Insole, yang membuat sepatu jadi terasa lebih ringan dan empuk sehingga terasa nyaman ketika dipakai sehari-hari dan nggak bikin kaki terasa lelah, girls.
 
Punya 3 layer construction, yaitu Foxing Microfibre, Neoprone Body, dan Knit, bikin Wakai Aruto bisa pas di kaki dan memberikan sensasi sejuk pada kakimu karena bahannya yang breathable.
 
Buat kamu yang pengin memiliki koleksi terbaru Wakai ini, Wakai Aruto terdiri dari 5 varian warna, yaitu Black, Grey, Blue, Maroon, dan Olive dengan harga Rp699.000,- saja!
 
Foto: Dok. Instagram wakaiindonesia
 

 

Baca juga:

Topic

#FashionUpdate , #FashionItem

polling

National Pancake Day! (27 Februari)

Apa topping favoritmu saat makan pancake?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!