Warnai Rambutmu Menggunakan The New Matrix Wonder.Color No Ammonia Reaction!

by : Nadyne Ovinda Adityasari
Posted : October 16, 2019
Buat kamu yang masih belum berani untuk mewarnai rambut dengan warna yang vibrant, bisa banget nih cobain produk terbaru dari Matrix Indonesia. Formulasinya dijamin membuat kamu nggak kapok untuk mewarnai rambut, deh!

Sebagai brand yang selalu berinovasi untuk menjawab kebutuhan hairdresser dan juga konsumen, Matrix Indonesia meluncurkan produk terbarunya yaitu Wonder.Color No Ammonia Reaction, yang merupakan inovasi tanpa reaksi amonia pertama dari Matrix. Dengan inovasi terbaru ini, menjadikan Wonder.Color terasa nyaman saat digunakan dan tidak menimbulkan bau menyengat pada saat proses aplikasi.

Matrix Indonesia tidak hanya berinovasi untuk menambahkan shades baru, namun juga pada teknologi dan formula produk Wonder.Color. Peluncuran produk ini menjawab kebutuhan hairdresser untuk menciptakan kreasi warna fashion brown dan tentunya juga menjawab kebutuhan konsumen yang masih belum berani untuk mencoba warna rambut baru serta belum begitu berani eksplorasi.

Selain tanpa reaksi amonia, produk ini juga memiliki teknologi Coacervation System yang dapat menutrisi serta mengunci warna pada lapisan rambut terdalam sehingga melembutkan rambut, bertahan lebih lama dan memberikan hasil yang kemilau.

Produk ini masuk ke dalam kategori fashion brown palette, dan tentunya melengkapi portfolio warna yang sudah ada. Produk Wonder.Color menginspirasi Matrix Indonesia untuk membuat tren pewarnaan rambut ChocoMelt, yang merupakan turunan dari teknik pewarnaan Color Melting yang sudah menjadi ciri khas Matrix.
\
Di tahun 2019 ini, warna rambut yang digemari adalah warna rambut seperti ash brown, golden brown, mahogany, burgundy dan mocha3. Untuk menjawab apa yang diinginkan konsumen, Matrix Indonesia memberikan 2 inspirasi looks dari tren ChocoMelt, yaitu ChocoCherry dengan sentuhan warna mahogany dan burgundy, dan ChocoToffee dengan sentuhan warna ash, golden brown, dan mocha.

Sebagai hairdresser yang telah mencoba Wonder.Color, Erik Schoonhoven, Matrix Hairdresser Influencer menyukai produk ini, karena warna cokelat yang dihasilkan dari produk ini sangat wearable namun tetap terlihat fashionable dengan berbagai pantulan warna, dan hasilnya akhirnya pun lebih berkilau.

Selain itu, karena tanpa reaksi amonia, pada saat proses aplikasi jadi sangat nyaman karena tidak ada bau yang menyengat. Dan yang paling penting, produk ini bisa mendatangkan keuntungan lebih untuk salon, karena bisa menjadi pilihan untuk klien yang belum berani mencoba mewarnai rambut.

Sama seperti Erik, puluhan hairdresser dari seluruh Indonesia lainnya yang telah mencoba Wonder.Color juga memberikan feedback yang positif terhadap produk ini.

Selain telah dicoba oleh hairdresser, Shireen Sungkar sebagai Brand Ambassador Biolage dari Matrix Indonesia pun telah mencoba mewarnai rambutnya dengan Wonder.Color.

Sebagai brand yang selalu berinovasi untuk menjawab kebutuhan hairdresser dan juga konsumen, Matrix Indonesia berharap kehadiran Wonder.Color dan tren pewarnaan rambut ChocoMelt dapat diterima dengan baik di Indonesia.

Serta dapat memberikan inspirasi bagi hairdresser untuk semakin berkreasi menciptakan warna rambut yang sesuai dengan tren yang diminati konsumen. Bagi hairdresser yang mencoba produk ini disarankan untuk baca cara penggunaan dan peringatanyang ada di setiap kemasan.

Editor: Indri Wulandari –Foto: Dok. Matrix Indonesia

Baca Juga:

Topic

#MatrixIndonesia , #ChocoMelt , #ChocoCherry , #ChocoToffee , #BeautyItem

polling

Warnai Rambutmu Menggunakan The New Matrix Wonder.Color No Ammonia Reaction!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!