Yuk, Maskeran Tiap Hari dengan Emina Masquerade!

by : Leoni Sihombing
Posted : September 4, 2018
Aktivitas yang padat tiap hari pasti bikin kulit wajah kita sering terkena polusi dan bisa menyebabkan kulit wajah jadi kusam. Oh, no! Tapi tenang girls, karena Emina punya solusinya. It’s Emina Masquerade!
 
Berhenti sejenak dari rutinitas padatmu dengan produk yang keren ini untuk me-recharge mood kamu. Yup, Emina Masquerade bisa banget kamu jadikan Monday to Friday essentials, lho. Artinya, kamu bisa maskeran tiap hari, girls. Dengan satu Emina Masquerade Sheet Mask tiap hari dalam lima hari padatmu, bikin kulit wajah ikut “beristirahat” dari kesibukan sehari-hari.
 
Coba mulai di awal minggu dengan Emina Masquerade Sheet Mask Sunflower Seed Oil yang mampu membuatmu lebih berenergi. Lalu, lanjutkan di hari berikutnya dengan Emina Masquerade Rice, untuk perawatan kulit wajah lebih cerah dan bersinar.
 
Di tengah minggu, berikan kulit wajahmu waktu untuk “bersantai” dan nutrisi dengan Emina Masquerade Aloe Vera yang bisa membangkitkan mood kamu. On the next day, jaga kulitmu tetap happy dengan Emina Masquerade Tea Tree yang bisa mengurangi minyak berlebih dan melembapkan kulit wajah.
 
Finally, weekend vibes is here! Manjakan kulit wajahmu setelah hari-hari padat dengan Emina Masquerade Pomegranate. Kamu mungkin memiliki aktivitas yang berbeda-beda setiap hari, tapi jangan pernah lupa untuk mengakhirinya dengan Emina Masquerade Sheet Mask tiap hari, ya.
 
How to get it? It’s already available exclusive only at Shopee.
 
So, have you masquerade today?
 
Baca juga:

Topic

#beautyitem

polling

Yuk, Maskeran Tiap Hari dengan Emina Masquerade!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!