Yuk, Tampil Praktis dan Wangi dengan IZZI!

by : GADIS
Posted : October 19, 2018
Sebagai remaja, tampil keren dan wangi wajib hukumnya, dong! Jangan sampai kamu bau badan, karena berkeringat akibat gugup jika di dekat gebetan atau disuruh presentasi mendadak nggak bakal lagi kamu alami, nih! Soalnya, IZZI sekarang sudah punya solusi yang super keren!

Yap! Thanks to IZZI, sekarang kamu bisa memiliki IZZI Pocket Eau De Cologne (EDC). Seperti namanya, produk terbaru IZZI ini berkonsep mobile pocket size, alias berukuran kecil yang bisa untuk dibawa kemana-mana bahkan dalam kantung baju atau celana. Pastinya praktis banget, dong!
 
Meski berukuran kecil, tapi kamu nggak boleh meremehkan kualitasnya, lho! Soalnya, IZZI Pocket EDC ini juga punya dosis parfum yang lebih tinggi dibandingkan cologne lainnya. Nggak heran deh, kalau produk ini dipastikan bakal bikin kamu wangi lebih lama dan membuat kamu para remaja selalu siap setiap saat, dalam keadaan apapun dan dimanapun.
 
Serunya lagi, IZZI Pocket EDC punya dua varian yang bisa kamu pilih, yaitu Prom Night, yang berwarna pink, dan Sweet Kisses, yang berwarna orange. Untuk varian Prom Night, produk satu ini cocok banget buat kamu yang suka dengan wangi manis. Dengan Sparkling Fruity Floral aroma, dari lychee, lily of the valley, dan cedarwood,  bikin kamu tampil elegan dan menarik setiap saat.
 
Sementara varian Sweet Kisses wanginya menyegarkan dengan aroma Tropical Fruit dari grapefruit, peach dan musky membuat kamu tampil spesial setiap saat.
 
Selain dosis parfumnya juga lebih tinggi, praktis karena bentuknya yang compact banget, hebatnya lagi IZZI Pocket EDC ini mampu untuk 250 kali spray, lho!
 
Jadi, bukan alasan untuk kamu nggak memiliki dua varian IZZI Pocket EDC ini, kan? Sekarang, tampil praktis dan wangi sudah bisa kamu dapatkan, deh! Thanks to IZZI! Langsung cari di Supermarket atau Toko Kosmetik terdekat di kotamu ya. #InstantFresh #InstantPede #InstantAdmiration

Foto: Dok. IZZI
 
Baca juga:

Topic

#PerawatanTubuh , #BeautyItem , #BeautyUpdate

polling

Yuk, Tampil Praktis dan Wangi dengan IZZI!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!