Zilingo X Walt Disney Hasilkan Koleksi MARVEL, Disney, dan Star Wars

by : Ria Juwita
Posted : June 2, 2019
Siapa, sih, yang nggak nge-fans sama Disney? Banyak banget karakter Disney yang jadi idola kita, termasuk GADIS, nih! Nah, karena tahu banyaknya orang yang jadi penggemar Disney, Zilingo pun merilis beberapa koleksi, yang terdiri dari karakter MARVEL, Disney, dan Star Wars.
 
Nggak tanggung-tanggung, koleksi kolaborasi Zilingo dan Walt Disney ini terdiri lebih dari 500 produk, lho!
 
“Kolaborasi ini bersifat sangat pribadi bagi saya. Saya yakin bahwa hampir semua orang tumbuh dewasa dengan menjadikan karakter MARVEL super heroes sebagai panutan dan saya sendiri merupakan penggemar berat mereka,” ungkap Ankiti Bose, Co-founder dan CEO, Zilingo.
 
Salah satu koleksi yang sudah dirilis oleh Zilingo X Disney ini adalah bertema Avengers: Endgame. Koleksi ini terinspirasi dari gaya streetwear yang edgy khas tahun 90-an, serta kisah-kisah epik dari para pahlawan super yang menjadi idola, seperti Iron Man, Captain America, dan Captain Marvel.
 
Koleksi tersebut menghadirkan T-shirt, sweatshirt, tank top, celana pendek, rok, jegging, hingga joggers.
 
Sementara untuk beberapa bulan mendatang, kita bisa memiliki koleksi dengan Aladdin, Frozen 2, dan Star Wars, nih! Bahkan, pada bulan Agustus nanti, akan ada koleksi Mickey & Friends, lho! Can’t hardly wait!
 
Foto: Dok. Zilingo
 
Baca juga:

Topic

#FashionItem , #FashionUpdate

polling

HUT Jakarta

Apa yang terbersit di benakmu saat mendengar kata "Jakarta"?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.