3 Jenis Beach Hat yang Instagrammable

by : Indah Nainggolan
Posted : June 12, 2016
Buat kamu yang suka tampil eksis di Instagram, beach hat jadi salah satu item yang perlu kamu bawa saat holiday. Yuk, kita lihat 3 jenis beach hat yang instagrammable yang penting kamu punya.
 
Boater Hat
This hat is definitely a must-have accessory for you! Topi yang biasanya dipakai untuk bergaya vintage ini, cocok banget buat kamu pakai ke pantai dengan simple chic dress. Ada yang berbahan straw atau felt, dengan aksen pita pada boater hat  yang melingkar. Tampilan instagrammable bisa kamu dapatkan dengan menjodohkan jumpsuit dan boater hat sebagai aksesori pelengkap. Pakai juga gladiator sandals buat memberi sentuhan bohemian pada tampilan minimalismu.

 

Wide Brim Hat
Topi ini nggak cuma keliatan instagrammable di pantai saja, tapi juga on the street, lho! Kamu pastinya sering melihat street styler dan fashion blogger yang tampil stunning dengan wide brim hat. Yang cocok dipakai di pantai adalah wide brim hat dengan bahan straw yang biasa juga disebut sun hat, karena pemakaiannya yang menutupi muka dari sinar matahari. Jadi, selain fashionable, kamu juga nggak kepanasan deh, saat pakai topi ini.

 

Floppy Hat
Floppy hat cocok kamu pakai di pantai dengan tampilan ala bohemian. Jenis topi yang menyerupai brim hat ini punya perbedaan di bagian lingkaran topinya yang lebih bergelombang. Permainan aksesori seperti ethnic necklace dan bangles juga bisa melengkapi instagrammable outfit-mu.  Untuk look-nya, coba pakai tunic dress yang berbahan loose supaya kamu merasa nyaman berlibur di pantai.
 
Editor: Leoni Sihombing – Foto: www.wethepeoplestyle.com, www.tuulavintage.com, www.glamradar.com, www.chictopia.com
 

polling

3 Jenis Beach Hat yang Instagrammable

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!