Bosan dengan Outerwear Biasa? Coba Pakai Vibrant Jacket

by : Indah Nainggolan
Posted : May 8, 2017
Biar tampilan kita makin stand out, tinggalkan dulu simple outerwear kita. Ganti dengan bold outer seperti vibrant jacket. Yup, jaket dengan warna-warna cerah happening lagi, nih. Let’s check some of the best looks!
 
We just can’t stop adoring bright-cheerful colors! Apalagi kalau warna-warna tersebut jadi salah satu item di outfit kita. Pastinya, tampilan kita bakalan mencuri perhatian, nih. Coba deh, pakai vibrant jacket yang tersedia dengan berbagai macam bentuk dan detail. Uber cool!
 
Yang sering kita lihat adalah leather jacket dengan pilihan warna yang vibrant. Kalau kita suka bermain dengan gaya yang quirky, item ini cocok banget buat dikoleksi. Bisa juga bereksperimen dengan jacket berbahan fur. Sedangkan yang ingin tampil lebih simple, coba pilih vibrant jacket warna light blue. Lalu, jodohkan dengan dress dan aksesori dengan warna senada. Simple yet attractive at the same time!
 
Editor: Leoni Sihombing  Foto: www.susiebubble.co.uk, www.whowhatwear.com
 












Baca juga:

Topic

#fashionitem , #mixandmatch

polling

Bosan dengan Outerwear Biasa? Coba Pakai Vibrant Jacket

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.