Cable Knit Bikin Tampilan Tetap Stylish Saat Musim Hujan

by : Indah Nainggolan
Posted : July 25, 2017
Memasuki musim hujan, terkadang kita suka ribet, nih. Jadi sulit untuk memilih baju mana yang akan kita pakai. Nggak mau dong, tampilan kita jadi boring cuma karena datangnya hujan yang nggak menentu. Coba pakai sweater dengan aksen cable knit yang sedang tren ini! 
 
Kalau suka window-shopping, pastinya notice dengan outfit ini, cable knit. Nggak cuma tersedia dalam bentuk atasan sweater saja. Tapi, juga dress ataupun long outerwear. Sweater dengan detail cable knit punya bentuk yang beragam dan unik. Ada rajutan bentuk dedaunan sampai geometric.
 
Biar nggak kelihatan terlalu tua, kita perlu ikuti tips padu-padan memakai cable knit. Untuk atasan cable knit, coba pakai teknik layering. Jodohkan cable knit sweater dengan lace turtleneck top. Lalu, padukan dengan velvet midi skirt untuk tampilan lebih modern. 
 
Kalau ingin memakai cable knit dress, jangan terlalu banyak memakai aksesori. Biar kelihatan elegan, pilih clean shaped clutch.Outerwear dengan detail cable knit juga sayang buat dilewatkan. Padukan cable knit jacket dengan pocket skirt berwarna abu-abu.Tambahkan sling-bag dan moccasin shoes biar tampilan preppy terlihat makin cute. 
 
Editor: Ayu  – Foto: www.collagevintage.com, www.whowhatwear.com, www.bloglovin.com?
 
 
Baca juga:

Topic

#fashiuonitem , #mixandmatch

polling

Cable Knit Bikin Tampilan Tetap Stylish Saat Musim Hujan

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!