Cropped Jeans

by :
Posted : February 11, 2013

Kalau rolled-up jins sudah sering kamu aplikasikan pada gaya sehari-harimu, kali ini coba cropped jeans yang unik. Tanpa harus melipat, celana jenis ini sudah memiliki potongan ‘ngatung’ yang bikin kamu terlihat berbeda.


Effortless and cool memang dua kata tepat yang menggambarkan cropped jeans. Variasi warna, bahan, sampai motif sekalipun dapat kamu temukan pada item ini. Cara memadukannya pun sangat mudah dan bisa dipasangkan dengan atasan apa saja. Jika ingin terlihat sedikit preppy, gunakan saja kemeja yang dipadukan dengan loafer atau killer high heels. Dan jika ingin sesuatu yang lebih kasual untuk hangout, tinggal pasangkan dengan T-shirt dan flats. Keuntungan dari celana ini, akan memberikan siluet yang lebih jenjang pada kakimu. So girls, you have to try this!

Leoni Sihombing – Foto: www.zara.com, www.forever21.com, www.stradivarius.com

  • polling

    Menggunakan Makeup ke Sekolah

    Penting nggak sih, menggunakan makeup ke sekolah?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!