Cute Back to School Supplies

by : Maggie Rudy Pranata
Posted : August 1, 2016
Kadang kita merasa jenuh dengan perlengkapan sekolah kita yang itu-itu saja. Kalau sudah merasa begitu, artinya kita harus meng-upgrade perlengkapan sekolah kita jadi lebih menarik seperti item-item berikut yang super cute.
  Daripada menggunakan pulpen biasa, pulpen dengan tambahan donat pink ini tentu jauh lebih cute. Penampilannya yang cute dengan warna yang cerah seperti bisa menyihir kita untuk makin rajin mencatat pelajaran di sekolah.
  Kotak pensil lama sudah terlihat dekil? Ganti dengan kotak pensil berbentuk kepala unicorn ini, yuk! Who knows it can bring magic?
  Sticky notes biasa kita gunakan untuk menulis catatan-catatan penting yang tak boleh terlewatkan. Pizza sticky notes yang satu ini dijamin akan terus-terusan menarik mata kita untuk meliriknya.
  Meskipun pensil kayu sudah sering terlupakan. Mungkin kamu akan berpikir dua kali untuk memiliki semua pensil kayu yang cute ini, kan?
  Kalau sudah punya pensil kayu, serutan dan penghapus menjadi pendamping yang nggak boleh terlupakan. Serutan kentang goreng dan penghapus hamburger ini pasti bikin kita pengen cepat-cepat istirahat makan siang, deh.
 
Jika 5 item cute di atas masih kurang menarik, coba cek peralatan sekolah termahal di dunia berikut yang dijamin harganya bikin menganga! Editor: Mestika Nasution - Foto: www.urbanoutfitters.com, www.etsy.com, www.cottonon.com
 

polling

Cute Back to School Supplies

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!