Deretan Dress Keren di After Party Oscar 2017

by : Ria Juwita
Posted : February 28, 2017
Nggak cuma tampil maksimal di hari-H Oscar 2017, para seleb juga datang ke after party Oscar 2017 dengan dress yang super keren! Dari seleb-seleb di bawah ini, mana yang jadi favoritmu?
 
Mengenakan dress dengan warna yang lagi ‘in’ tahun ini, yaitu emas, Adriana Lima terlihat super cantik! Dress panjang dengan taburan kristal yang dipakainya pun dilengkapi dengan clutch dan heels berwarna senada. Ada juga Alicia Vikander yang datang dengan dress simpel berlengan panjang berwarna hijau yang tetap bikin penampilannya stunning. Buat Dakota Johnson, GADIS suka banget dengan dress Gucci yang dikenakannya. Berwarna hitam polos dengan deep necklines, penampilan Dakota jadi lebih sempurna dengan adanya detail pita besar berwarna pink yang dililitkan di bagian depan.
 
Berbeda dengan Demi Lovato yang memilih dress lebih megah berwarna ungu yang dipenuhi detail ruffle di bagian roknya. Mirip dengan Demi, Elizabeth Banks juga tampil sama megahnya dengan dress berwarna keemasan dengan bahan see-through di bagian bawah. Elizabeth juga semakin menarik perhatian karena adanya detail bordiran bunga di bagian bawah gaun dan melengkapinya dengan belt hitam.
 
Sementara Emma Stone yang berhasil meraih Best Actress hadir super sederhana dengan mini dress dari Givenchy yang dibalutnya dengan blazer hitam. Membuat penampilannya tidak terlalu formal, tapi tetap menawan! Sama stunning-nya dengan Jessica Biel yang datang dengan cape dress berwarna putih dan emas. Super love it!
 
Mirip dengan dress Adriana Lima yang bertabur kristal, Hailee Steinfeld mengenakan dress tanpa lengan dari Ralph & Russo dengan warna nude, berleher tinggi dan memiliki cape di bagian belakang yang cukup panjang. Dress yang dikenakan Kate Bosworth juga menarik perhatian banget, nih! Seperti princess, Kate datang dengan gaun berbahan tulle dengan detail belt hitam di sekitar pinggangnya. Simple yet stunning.
 
Dan seperti biasa, penampilan Karlie Kloss baik di Oscar 2017 maupun di after party, selalu cantik. Kali ini, ia mengenakan dress simpel model one-shoulder berwarna merah yang dilengkapi dengan clutch berwarna sama. Sementara Lily Collins dan Scarlett Johansson sama-sama mengenakan dress berwarna hitam, tapi berbeda style, nih! Lily lebih memilih see through  dress dengan necklines rendah dan aksen bulu di bagian bawah, sedangkan Scarlett mengenakan dress hitam dan menyampirkan outer hitam di bagian kiri pundaknya. Dan terakhir, ada Miranda Kerr yang juga tampil cukup sederhana dengan dress berwarna abu-abu dari Miu Miu. Melengkapi penampilannya dengan lipstick merah, Miranda looks so perfect!
 
Editor: Leoni Sihombing – Foto: www.vogue.com, www.usmagazines.com
 

polling

Deretan Dress Keren di After Party Oscar 2017

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!