Emmy Awards 2016: Red Carpet Look

by : Vinty Sannaly
Posted : September 19, 2016
Dengan jumlah sembilan nominasi dan tiga piala yang disabet serial drama Game of Thrones (GoT) (2011-sekarang) di Emmy Awards 2016, tentu para pemainnya jadi sorotan publik. Nggak cuma soal aktingnya, tapi juga gayanya di red carpet sebelum acara penghargaan tahunan ke 68 ini berlangsung.
 
Sophie Turner tampil elegan dengan spaghetti dress berbahan see through. Senada dengan Sophie, Maisie Williams juga tampil dengan dress berwarna hitam, tapi dengan sentuhan yang lebih remaja. Sejumlah patch menghiasi little black dress-nya.
 
Berbeda dengan dua rekannya yang kompak memakai warna hitam, Emilia Clarke stunning dengan gaun berwarna nude dari Versace, Kit Harington pun mengimbangi this glamour night dengan suit and bow tie dari Givenchy, yang bikin ia terlihat maskulin banget!
 
Selain para pemain GoT, ada para pemain serial Stranger Things (2016-sekarang) yang tampil menggemaskan! Gaten Matarazzo dan Caleb McLaughlin tampil ala gentlemen dengan patterned suit, sedangkan Millie Bobby Brown cantik dengan gaun Valentino dan clutch dari Edie Parker.
 
Para pemain serial Modern Family (2009-sekarang) juga turut memeriahkan red carpet malam itu, seperti Sarah Hyland dan Ariel Winter dengan dress-nya yang berwarna cream dan silver. Editor: Fransiska Soraya - Foto: www.nytimes.com
 

polling

Emmy Awards 2016: Red Carpet Look

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!