Fairytale Inspired Outfit for Prom

by : Irma Sarita
Posted : April 13, 2017
Yay! Moment yang paling ditunggu-tunggu di masa SMA sebentar lagi tiba, nih. Apalagi kalau bukan prom night yang memorable. Di saat inilah, kita bisa tampil stand-out dengan outfit yang kita pakai.
 
Pasti bingung dong, mau tampil seperti apa saat prom nanti? Yuk, intip beberapa fairytale inspired outfit berikut ini. Pastinya bikin tampilan kita semakin stunning.
 
Under the Sea
Terlihat casual girly ala princess Ariel. Coba deh, padukan mini dress dengan stocking. Jangan lupa, gunakan heels agar tampilan kaki kita lebih jenjang. 
 

Topic

#fashionitem

polling

Fairytale Inspired Outfit for Prom

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!