Good Jelly Shoes

by :
Posted : June 2, 2010
Katanya plastik itu jahat karena bisa merusak lingkungan.
Waduh, berarti kalau kita pakai sepatu berbahan dasar plastik yang lagi ngetrend dan lucu-lucu itu kita juga ikutan jahat dong? Eits! Belum tentu…

Karena kamu bisa memilih Melissa Shoes! Sepatu jelly yang jadi favorit banyak cewek di dunia ini memang berbahan dasar plastik. Tapi yang bikin sepatu ini ramah lingkungan adalah  bahannya yang gampang dibersihkan dan nggak gampang rusak alias tahan lama. Jadi bisa mengurangi pembuangan plastik deh. Nggak cuma itu, proses produksi sepatu-sepatu ini juga tidak menghasilkan limbah industri berupa gas ataupun air. Artinya, lebih ‘baik’ sama bumi.

Pabrik Melissa Shoes di Brazil bisa dibilang ‘zero-waste’. Brand ini juga menggandeng desainer seperti Vivienne Westwood bahkan arsitek Zaha Hadid untuk mendesain sepatunya. Hasilnya, cute and irresistable shoes!


polling

Good Jelly Shoes

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.