Ingin Tampil Semi-Formal dengan Sneakers? Padukan dengan Fashion Item Ini!

by : Leoni Sihombing
Posted : February 13, 2018
Buat kamu yang mencari gaya berbeda ketika ingin memakai sneakers, coba padukan dengan jenis celana yang satu ini. Wide leg pants bakal bikin tampilan sneakers-mu jadi semi-formal ready!
 
Kalau selama ini sneakers selalu identik dengan kesan sporty, kamu akan terkejut melihat hasil paduannya dengan wide leg pants. Berkat potongannya yang agak “resmi”, wide leg pants bisa meng-upgrade gayamu dengan sneakers menjadi lebih keren.
 
Serunya, paduan ini bisa kamu aplikasikan untuk datang ke acara semi-formal atau ke kampus. Tinggal menjodohkannya dengan atasan yang tepat, maka total look-mu pun akan terlihat lebih unik.
 
Yang paling simple adalah dengan menggabungkannya bersama kemeja lengan panjang. Look ini akan memberi kesan semi-formal yang rapi.
 
Jika ingin sedikit sentuhan kasual, coba padukan dengan T-shirt yang di-layer lagi dengan outerwear, seperti leather jacket atau long cardigan.
 
Buat kamu yang nggak pengin ribet, coba saja padukan dengan jumper/sweater yang pas banget untuk dipakai saat cuaca dingin.
 
Foto: www.whowhatwear.com, www.pinterest.com
 
Baca juga:

Topic

#fashionitem , #mixandmatch

polling

Ingin Tampil Semi-Formal dengan Sneakers? Padukan dengan Fashion Item Ini!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.