Instagram Trend: Colored Tinted Shades

by : Destya Hediantie
Posted : March 23, 2017
Yes, we’re now talking about tinted sunnies for the ultimate color-lover. Sekarang, nggak hanya yellow tinted shades aja nih, yang sering terlihat di feed OOTD instagram para celeb. Tapi, beberapa sunnies dengan warna lainnya juga jadi must-have fashion accessories di tahun ini, lho!
 
Back to the 90’s era, colored tinted shades jadi salah satu fashion aksesori yang wajib banget dimiliki. Kacamata yang memiliki detail frame bewarna-warni, mulai dari warna kuning, merah, biru, ungu hingga hijau. Jajaran fashion blogger dan “It Girl” seperti Kendal Jenner dan Bella Hadid juga selalu mengenakan colored tinted shades di setiap kesempatan.
 
Karena shades ini merupakan salah satu statement accessories. Kita jadi lebih mudah saat mix and match colored tinted shades dengan outfit apapun. Mulai dari casual look dengan memakai shredded jeans. Bisa juga memilih semi formal look dengan memakai blazer dress atau white jumpsuit. We totally adore this stuff! Editor: Indah Nainggolan Foto: www.fashionwirepress.com
 

polling

Instagram Trend: Colored Tinted Shades

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!