Instagrammable Fashion Item: Boater Hat

by : Indah Nainggolan
Posted : February 12, 2017
We totally want this item in our wardrobe! Kalau kita aktif di Instagram, pasti sering banget lihat fashionable people pakai boater hat. Nggak cuma dipakai waktu ke pantai saja, boater hat bisa melengkapi outfit kita kapanpun. 
 
Boater hat will definitely give a great twist in your outfit! Serunya, boater hat bisa kita pakai di kegiatan sehari-hari atau acara semi-formal. Bentuk dan warnanya yang beragam, bikin kita nggak bakalan bosan mix and match outfit dengan fashionable item ini. Straw sebagai bahan dasar dari boater hat, buat tampilan kita jadi lebih modern dan playful.
 
Buat yang suka posting #OOTD di akun Instagram-nya, pasti nggak asing melihat boater hat. Mulai dari fashion blogger, influencer, sampai street-styler, pakai fashion item yang lagi eksis ini, nih. Kalau kamu suka bergaya laid back, coba deh, pakai one set pajamas dengan detail embellish. Tambahan boater hat, bisa buat tampilan kita jadi lebih quirky. Sedangkan yang suka berpenampilan casual elegan, pakai boater hat dengan paduan outfit seperti geometric spaghetti top dan velvet skirt. Super cool fashion item!
 
Editor: Maharani Legita – Foto: www.instagram.com/topi.nara/, www.instagram.com/elxielvina/, www.instagram.com/cathhalim/, www.instagram.com/ariyanisukma/, www.instagram.com/sergeantkero
-