Intip Koleksi Terbaru dari 3 Desainer Lokal pada Jakarta Fashion Week 2020 Di Sini!

by : Nadyne Ovinda Adityasari
Posted : October 22, 2019
Pada tanggal 22 Oktober 2019, Jakarta Fashion Week 2020 resmi dibuka nih, girls! Di hari pertama Jakarta Fashion Week 2020 ini tedapat 19 show  yang seru banget, salah satunya adalah fashion show persembahan dari EPSON.

EPSON merupakan perusahaan terkemuka dalam digital imaging dan solusi cetak. Keikutsertaannya dalam Jakarta Fashion Week 2020 ini menggandeng  3 merek yang berbeda dengan karakter yang berbeda pula, yaitu AMOTSYAMSURIMUDA pada segmentasi pria, KLE pada merek baju ready-to-wear perempuan dan COTTONINK Modest pada pakaian  ready-to-wear modest untuk Muslimah.

Show dimulai dengan presentasi koleksi dari COTTONINK Modest. Bertemakan morrocan, koleksi ini memiliki total 16 look. Potongan dari pakaiannya sendiri longgar but casual and chic! Apalagi untuk kamu para hijabers, koleksi COTTONINK Modest ini akan cocok untuk kamu. Pada fashion show ini COTTONINK Modest juga bekerja sama dengan Rajnik, Byo dan House of Jealouxy untuk sepatu, tas, dan aksesoris para model.

Penampilan kedua merupakan koleksi terbaru dari AMOTSYAMSURIMUDA. Ternyata para pengunjung sudah menantikan koleksi Amot ini. Model pun keluar mengenakan kemeja dengan desain ilustrasi yang menjadi ciri khas dari koleksi terbarunya ini. Nggak hanya kemeja, ada juga sweater, coats, t-shirt, celana panjang dan pendek. Terdapat nuansa warna putih, biru, hitam dan cokelat pada koleksi ini. Corak dan warna pelangi juga menjadi detail yang menonjol pada koleksi Amot yang dilengkapi dengan sepatu dari Converse.

Fashion show persembahan EPSON ini kemudian ditutup dengan penampilan dari KLE. Pakaiannya menarik perhatian karena warna yang digunakan bernuansa earthy yang mencolok, namun beberapa dipadukan dengan warna biru dan merah primer. Koleksi KLE ini akan sangat cocok untuk kamu yang memiliki kepribadian ekspresif. Tapi tenang, ada juga beberapa pakaian yang cocok untuk kamu si kalem. Oh, ya! Muse untuk koleksi KLE kali ini ternyata pemeran dari film Bebas, lho!

Well, pada hari pertama Jakarta Fashion Week 2020 ini kita langsung disuguhkan dengan koleksi dan line up desainer yang menarik, ya! Apalagi para desainer muda lokal yang semakin hari semakin berkembang. Bangga banget, deh!

Editor: Indri Wulandari –Foto: Dok. Nadyne Ovinda Adityasari

Baca Juga:

Topic

#fashionupdate , #JakartaFashionWeek2020 , #PRANAFashionReports

polling

Intip Koleksi Terbaru dari 3 Desainer Lokal pada Jakarta Fashion Week 2020 Di Sini!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!