Kolaborasi Taylor Swift x Stella McCartney yang Ramah Lingkungan

by : Shafira Annisa
Posted : July 1, 2019
Bersamaan dengan perilisan album barunya, Taylor Swift juga mengumumkan kolaborasi fashion dengan brand ternama yang terkenal peduli lingkungan, Stella McCartney. Taylor mengatakan kolaborasinya dengan Stella McCartney ini adalah high fashion yang cute
 
“Untuk rilis album Lover akan ada kolaborasi yang aku lakukan dengan Stella McCartney. Stella sudah menjadi teman aku untuk waktu yang lama. Aku sangat menghormati apa yang dia ciptakan, bagaimana dia menciptakannya,” ujar Taylor dalam Instagram live-nya.
 
Bocoran akan koleksi spesial tersebut, rumour-nya akan penuh warna. Hal itu tampak  dari penampilan Taylor belakangan ini. 
 
Seperti saat ia datang ke iHeartRadio Wango Tango, Taylor mengenakan two piece outfit bewarna neon dengan tassel detail. Dilengkapi juga dengan sneakers pelangi yang dirancang oleh Stella McCartney. 
 
Sebelumnya saat menghadiri British Academy Film Awards 2019, Taylor juga mengenakan dress rancangan Stella McCartney yang berwarna biru langit.
 
Selain penuh warna, bisa dipastikan koleksi kolaborasi Taylor dengan Stella McCartney juga akan ramah lingkungan. 
 
Seperti yang kita ketahui, Stella McCartney sudah melakukan banyak usaha untuk menjaga lingkungan hidup, seperti menggunakan green energy untuk tokonya dan tidak menggunakan kulit atau bulu hewan untuk produk pakaiannya.
 
Koleksi kolaborasi Taylor Swift dan Stella McCartney akan dirilis pada tanggal yang sama dengan album Lover yaitu 23 Agustus 2019. GADIS sudah nggak sabar, deh! Pasti kamu juga, kan? Hihi..
 
Editor: Indri Wulandari - Foto: Instagram Taylor Swift, Instagram Stella McCartney

Baca juga:

Topic

#fashionupdate , #taylorswift

polling

Kolaborasi Taylor Swift x Stella McCartney yang Ramah Lingkungan

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!