Kompakan Bareng BFF

by :
Posted : November 6, 2010

Punya rencana hang out bareng temanmu minggu ini? Kalau sudah, coba deh pakai sesuatu yang menandakan kalau kalian kompak banget!

Tetapi ingat, kembar bukan berarti harus pakai item yang sama, lho. Contek tip-nya!

Effortless Stylish
Coba deh contek gaya rebel ala Sianna Miller, Mary kate dan Alice Delal untuk weekend ini. Cukup matching-in atasan dan bawahan yang ber-mood sama seperti oversize cardigan, studded pants dan semi bra berwarna cream, kamu pun siap berangkat.



















Boyish
Kemeja dan blazer berukuran super besar milik ayah ataupun kakak bisa jadi atasan yang keren. Padukan dengan celana bermotif atau skinny jeans kesayangan, kamu siap bergaya androgyny yang uber cool. Must try!



















Flowery Girly
Sesekali bergaya manis bareng teman se-genk itu menyenangkan, lho! Pilih dress bermotif kecil dan berwarna pastel yang lembut. Cuma perlu tambahan aksesoris yang berwarna senada, dijamin minggumu akan semakin seru.
Hanny Desky – Foto: Istimewa


polling

Kompakan Bareng BFF

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!