Models’s Streetstyle

by :
Posted : September 23, 2010

Selalu ada yang baru dengan penampilan off-duty para model kelas dunia ini. Seperti apa gaya mereka kali ini?

Yes, it’s time for Spring/Summer 2011 fashion show! Berarti saatnya berburu look baru,nih! Nggak hanya hunting trend baru dari rancangan desainer on the runway, kita juga bisa mencuri ilmu off the runway, tepatnya dari model-model keren berikut. Look dan mix n’ match mereka yang beragam dan sesuai trend selalu bisa jadi inspirasi.

Anja Rubik – Bermain  dengan sentuhan military. Kemeja longgar warna hijau army dan hotpants untuk kaki jenjangnya.





















Chanel Iman – What a pretty dress... Ditambah sepatu yang keren, cewek ini tahu banget caranya tampil cantik dan effortless.





















Lisanne De Jong
– Hitam yang klasik memang punya cool-effect tersendiri. Kesempatan bermain dengan aksesoris jadi lebih besar. Lihat oversize bag – nya!




















Karmen Pedaru
– Play it Bright! Perpaduan jaket kuning, printed dress dan leopard printed shoe membuat mix n’ match –nya one of the kind.





















Ming Xi
– Maxi is hot! Sentuhan warna camel pada jaket dan rok bikin look ini patut diacungi jempol.

Nah, gayanya siapa nih yang menurut kamu keren banget dan pengin buru-buru kamu tiru? Jangan lupa kasih komen, ya!
Othine - Foto: Istimewa

polling

Models’s Streetstyle

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!