Must Have Fashion Items for 2017

by : Indah Nainggolan
Posted : January 11, 2017
Memasuki awal tahun 2017, kita perlu tahu nih, fashion item apa saja yang harus kita punya. Tentunya supaya penampilan kita up-to-date dan stylish. Let’s check these fabulous fashion items!
 
Bustier 
Sekarang, bustier nggak cuma berfungsi sebagai dalaman saja, lho! Dengan padu-padan yang tepat, look dengan tambahan bustier bikin tampilan lebih modern. Coba pakai white shirt sebagai dalaman bustier. Lengkapi lagi dengan geometric blazer supaya terlihat lebih stand-out.
 

 


Chatty Tees
Chatty tees biasa dikenal dengan wording tees. T-shirt dengan aksen slogan atau wording memang akan terus ada di sepanjang tahun 2017. Terlihat di berbagai koleksi fashion show seperti Michael Kors dengan kata “Love” atau Dior dengan pernyataan “we should all be feminists”.

 

Heart Prints 
Flirty prints are what we adore in 2017! Makanya, kalau kita punya outfit dengan detail bentuk hati, jangan dibuang dulu. Nggak cuma di outfit saja, kita juga bisa memakai aksesoris seperti heart shapes clutch atau heart printed shoes.

 


Khaki Pants
Forget jeans for awhile! Saatnya kita memilih khaki pants buat dipakai saat hang out. Pilih khaki pants dengan bentuk wide-length yang sedang “in”. Lalu, jodohkan khaki pants dengan long sleeve shirt warna earthy tone. Effortlessly classy!
 
Editor: Putriyantini – Foto: www.abitofsass.com, www.glamradar.com
 

  • polling

    World Food Day - 16 Oktober

    Paling suka makan makanan dari negara...

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!