Must Have Trend Item: Abstract Prints

by : Irma Sarita
Posted : January 11, 2017
It’s time to say welcome back abstract print. Print yang pertama kali booming pada tahun 1640 ini sekarang meluas hingga ke dunia fashion.
 
Pada tahun 2016 lalu, print ini dikenal dengan painterly print. Nah, tahun ini dikenal dengan abstract print. Para fashion enthusiast pun tampil dengan abstract print untuk setiap outfit-nya. Kalau pengin terlihat boyish, bisa padukan abstact skirt dengan blazer dan turtle neck top. Bisa juga tambahkan high heels boots agar mendukung gayamu. Untuk yang suka dengan tabrak motif, bisa padukan abstract print skirt dengan atasan motif tas berwarna natural agar tampilanmu makin keren. Dan untuk si girly look bisa gunakan abstract print dress dengan tambahan aksesoris lucu agar mendukung gayamu.Editor: Putriyantini -  Foto: www.whowhatwear.com
 
-

  • polling

    World Food Day - 16 Oktober

    Paling suka makan makanan dari negara...

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!