My Boyfriend's Pants

by :
Posted : January 6, 2010
Dear Sweet GADIS,
Happy deh, weekend kemarin pacarku habis beres-beres kamar. Kebetulan keluarganya mau ngadain garage sale. Pas aku cek barang-barangnya yang mau di-sale, aku nemuin celana panjang yang sudah kekecilan. Aku minta aja, hehehe... Walaupun kegedean, aku suka banget karena celana bahan ini modelnya klasik dan “jatuhnya” keren. Ajarin aku ngakalin cara pakainya dong, biar nggak kelihatan celana cowok banget. Merci, DIS...
Pinky, Bandung

Pinky sayang,
Kamu bisa lebih mudah mengeksplor kreativitasmu lho, karena celana ini celana bahan bukan celana jeans. Bahannya yang “jatuh” bisa dibentuk menjadi model celana yang beda. Untungnya lagi, karena ini celana cowok, otomatis size-nya besar dan memiliki pesak rendah. Jadi bisa disulap menjadi dropped crotch pants, jodhpurs atau harem pants yang dipakai di pinggul. Modalnya cuma satu, peniti! Penasaran? Baca tip di bawah ini, ya...

TIP :
1. Untuk membuat harem pants dan jodhpurs, pasang peniti di bagian bawah celana mulai dari mata kaki sampai bawah dengkul. Sematkan 3 buah peniti dari dalam celana agar peniti tidak kelihatan pada bagian luar samping betis.
 
2. Kalau model Aladin, tambahkan tali sepatu pada peniti dan sematkan pada bagian samping celana. Ikat tali sampai membentuk kerutan.
 
3. Mau lebih simpel? Lipat celana sesuai panjang yang diinginkan. ¾ atau sedengkul untuk tampilan opposite attract sedikit girlie.  (yenny)
         
       

 

polling

My Boyfriend's Pants

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!