On Trend: Vibrant Outfit

by : Indah Nainggolan
Posted : January 27, 2017
Rocking your look with vibrant outfit! Warna-warna yang bright pastinya bikin tampilan kita jadi lebih playful. Instant coolness!
 
Seeking for people’s attention? Coba deh, tampil lebih extraordinary dengan vibrant outfit. Mulai dari long sleeves shirt, wide leg pants sampai tailored suit. Perlu percaya diri yang tinggi nih, buat memakai outfit dengan warna-warna cerah.
 
Vibrant outfit juga cocok untuk dipakai saat menghadiri formal event. Cukup padukan yellow neon sweater dengan pleated skirt. Tambahkan half moon clutch sebagai aksesoris pelengkap. Untuk daily look mengenakan vibrant outfit, Irene Kim dan Susie Bubble bisa jadi inspirasi kita, lho. Misalnya, memadukan colorful patch top dengan blue fur outerwear. Kuncinya adalah nggak terlalu berlebihan memakai aksesoris atau perhiasan. Totally love this fashion trend!
 
Editor: Ayu  Foto: www.huffingtonpost.com, www.candicelake.com, www.allwomenshare.com

 

polling

On Trend: Vibrant Outfit

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!