Penggemar Star Wars Wajib Intip Inspirasi Nail Art Ini!

by : Indah Khaerani
Posted : December 22, 2017
Buat tampilan kamu semakin menarik pas nonton film terbaru Star Wars, Star Wars: The Last Jedi (2017), nggak hanya baju dan model rambut, GADIS mau kasih ide beberapa inspirasi nail art ala Star Wars yang bisa kamu tiru!
 
Kamu bisa percantik kukumu dengan nail art tokoh Star Wars, seperti BB8, Porg, Stormtrooper, Darth Vader atau hanya gambar bintang-bintang. Kamu bisa juga menyulap kukumu menjadi sebuah galaxy berwarna biru gelap atau membuat Porg dengan glitter dan top coat saja.
 
Alternatif lainnya, coba deh, bikin tokoh favorit seperti Darth Vader di kukumu dengan cat kuku berwarna hitam dan Stormtrooper dengan cat kuku berwara putih.
 
Penasaran? Yuk, cek inspirasi Star Wars nail art di slide show berikut supaya kamu makin siap untuk pergi nonton Star Wars bareng teman-teman!
 
Editor: Ria Juwita - Foto: Instagram gabrielle.ashleigh, joaniebrosas, lanternpins, gabrielle.ashleigh, deadpluto, artsortment, Pinterest Ospinamichelle, Iogear, spiderchick13
 

Baca Juga:

Topic

#nailart

polling

Penggemar Star Wars Wajib Intip Inspirasi Nail Art Ini!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!