Printed Short

by :
Posted : May 31, 2013

Ucapkan selamat datang pada musim liburan dengan printed short untuk bikin outfit liburanmu lebih berwarna. Dengan motif floral, garis, galaxy, leopard serta abstrak, penampilanmu akan lebih stylish dan terlihat “liburan” banget.

Variasi motif dengan warna-warna cerah sangat fun serta mudah di padupadankan. Jodohkan saja celana pendek ini dengan kaos, jaket, stocking dan aksesoris menarik seperti beanie dan juga statement shoes. So comfy and chic for the long holiday ahead.


Ferisa Nabila Natassa – Foto : id.topshop.com, le-happy.com, www.aiiness.com, www.kisforkani.com, www.amyvalentinex.blogspot.com, disturbed-style.blogspot.com, www.adenorah.com




polling

Usia GADIS

Berapa usia GADIS tahun ini?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!