Rasakan Pengalaman Berbelanja Cantik di Sociolla Flagship Store!

by : Nadyne Ovinda Adityasari
Posted : August 29, 2019
Sociolla sebagai online store yang tengah populer dan banyak digemari para beauty enthusiast ini memang selalu memberikan kejutan untuk pelanggannya. Kali ini, kita disuguhkan pengalaman yang luar biasa! Pengalaman seperti apa? Yuk, simak di sini!

Berdiri sejak tahun 2015, Sociolla tidak berhenti berinovasi untuk memberikan pengamanan berbelanja beauty yang terbaik bagi penggunanya. Tahun ini, online store yang telah mencapai lebih dari 25 juta pengunjung pada laman sociolla.com ini akhirnya membuka Sociolla Flagship Store yang berkonsep omnichannel di Lippo Mall Puri, Jakarta.

Store ini berukuran 425 m2 dan menyajikan pengalaman berbelanja yang nggak tanggung-tanggung. Para pelanggan bisa memanfaatkan aplikasi SOCO serta SOCO ID yang mereka miliki di toko ini.

Sociolla Store
terhubung langsung dengan Sociolla online, jadi kamu tinggal scan cantik tiap produk yang tersedia di toko dan langsung bisa lihat review-nya dari Beauty Jurnal di handphone kamu.

Nggak cuma teknologinya saja yang canggih, toko ini memiliki bagian-bagian yang bikin pengalaman belanja kamu maksimal, girls! Terdapat Beauty Bar di mana kamu bisa mencoba berbagai produk makeup terbaru, dan buat kamu yang suka foto atau selfie bahkan live tutorial, bisa banget di sini karena tersedia cermin dan penerangan yang bagus banget!

Lalu ada Skin Shelf, area di mana kamu bisa mencoba berbagai skincare yang lagi booming. Tampilannya sengaja dibuat seperti lemari dan wastafel kamar mandi di rumah, jadi nyaman banget, deh!

Ada area yang menguntungkan banget, yaitu Beauty ATM. Beauty ATM ini merupakan sebuah vending mechine yang terhubung langsung dengan SOCO. Cukup scan SOCO ID di vending machine ini dan mainkan games untuk mendapatkan voucher belanja spesial di Sociolla Store.

Kalau di SOCO Station, kamu dapat menemukan promo khusus toko dan mendapatkan rekomendasi produk kecantikan sesuai dengan Beauty Profile yang ada di akun kamu. SOCO Station sendri juga bisa membantu kamu dalam berbelanja, kamu bisa membaca review dari produk yang dicari.

Surganya para pecinta sheet mask juga dihadirkan di toko ini dengan Wall of Mask. Lebih dari seratus masker wajah dari berbagai brand dan juga varian, sesuai dengan jenis kulit masing-masing terpajang di Wall of Mask ini! Yup, area ini merupakan salah satu dinding masker terbesar di Indonesia! Keren!
Terakhir adalah area Event Area yang dilengkapi dengan sofa instagrammable. Area ini nantinya akan digunakan untuk mini talkshow dan sharring session.

Nggak cuma peluncuran saja, Sociolla juga secara resmi memperkenalkan Sociofellas mereka yang merupakan spoke person PT Social Bella Indonesia. Sociofellas ini terdiri dari cowok-cowok tampan, yaitu Billy Davidson, Randy Martin, Refal Hady, Maxime Bouttier, dan Giorgino Abraham.

Sociolla
merasa cowok-cowok ini mampu merepresentasikan authentic beauty dan juga mampu memperlihatkan kecantikan dari sisi yang universal. Selain itu mereka juga dianggap pantas untuk memperkenalkan dunia beauty sebagai salah satu bentuk self love dan taking care of ourselves.

Akan ada banyak promo menarik yang ditawarkan oleh Sociolla, girls! Untuk info lebih lanjut, kamu bisa kunjungi Sociolla.com atau cek Instagram @sociolla dan kalau mau shopping cantik, pastinya kunjungi Sociolla Store di Lippo Mall Puri atau di Kota Kasablanka. Editor:Indri Wulandari –Foto:Dok. Sociolla




Baca Juga:

Topic

#beautyinfo , #beautyupdate , #sociolla

polling

Rasakan Pengalaman Berbelanja Cantik di Sociolla Flagship Store!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!