Statement Bangles

by :
Posted : May 30, 2014

Buat kamu yang suka banget memakai gelang, intip deh beberapa koleksi gelang unik dari desainer berikut ini. Bisa jadi inspirasi untuk tampil ke acara santai maupun formal.

Plastic Touch

=
(Nude – Emporio Armani – Celine)

Let’s back to 90’s! Bangles berukuran besar dari bahan plastik dengan pilihan warna dan model yang klasik ala tahun 90-an sekarang ngetren lagi. Kalau kamu suka yang berwarna cerah dengan motif seru bisa memilih bangles motif polka dot atau kotak-kotak ala Nude dan yang berbentuk unik milik Celine. Mau yang sedikit rock style? Bangles ala Emporio Armani yang berwarna hitam dengan sentuhan stud ini bisa jadi pilihan.  

Metal Power


(Ann Demeulemeester – Donna Karan – KTZ)

Jangan ragu menumpuk lebih dari satu bangles, seperti Ann Demeulemeester ini. Karena berbahan metal, pilih yang tetap ringan di tangan. Untuk gaya yang lebih santai, coba gelang berbentuk kotak ala Donna Karan atau KTZ yang unik. Bisa jadi statement accessories saat datak ke pesta tematikal yang seru.

Pretty Diamante


(Anna Sui – Dsquared2 – Jenny Packham)

Saat tampil girly dengan long dress atau mini dress, kamu bisa mempermanis total look-mu dengan bangles berdetail diamante. Seperti pada koleksi Anna Sui, Dsquared2 dan Jenny Packham berikut ini. Dijamin tampilanmu akal terlihat lebih glamour saat ke pesta.  Mestika Nasution – Foto: MONDADORI












polling

Statement Bangles

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!