Steal the Look: Selena Gomez

by : Gracia Silaban
Posted : February 15, 2018
Penasaran kenapa Selena Gomez sering jadi brand ambassador merek-merek fashion besar dunia? Salah satu alasannya adalah karena Selena sangat stylish. Outfit-nya selalu bikin penasaran dan seru untuk kita jadikan inspirasi.

Baru-baru ini, Selena datang ke acara New York Fashion Week untuk nonton show Coach 1941 Fall/Winter 2018 dengan outfit bernuansa tahun 90-an yang keren.

Selena pakai black biker jacket dengan floral dress yang juga berwarna hitam. Mix and match serba hitam ini kelihatan makin stunning, karena Selena melengkapi look tersebut dengan Western-inspired lace up boots dan chain strap bag hitam.

Biasanya, baju yang serba hitam bikin penampilan kelihatan gloomy, tapi outfit Selena ini justru sebaliknya. Motif bunga dan detail boots ala cowgirl yang unik jadi penyeimbang warna hitam yang gelap dan justru bikin Selena tampak fresh.

Serunya lagi, outfit ini gampang banget buat ditiru. Kita cuma perlu empat items di bawah ini:
1. Floral dress hitam dari bahan kain yang ringan. Alternatif lain adalah mesh dress atau sheer dress. Usahakan panjangnya midi, supaya boots nggak tertutup.
2. Black biker jacket dari bahan kulit sintetis (supaya nggak kepanasan) dengan detail zippers. Model jaket jangan terlalu besar atau terlalu panjang supaya cocok dengan tema fashion tahun 90-an.
3. Boots atau ankle boots berujung runcing. Lebih keren lagi kalau boots-nya bertali dan punya detail buckle atau pattern ala cowboy.
4. Cross body bag hitam dengan tali rantai. Biar makin mirip Selena, tasnya harus punya detail yang unik, misalnya berbordir atau dihiasi manik-manik.

Editor: Leoni Sihombing – Foto: www.popsugar.com, www.hm.com, www.zara.com, www.topshop.com
 
B
aca juga:

Topic

#mixandmtach , #selenagomez

polling

Steal the Look: Selena Gomez

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!