Street Fashion: Buckle Sliders

by : Destya Hediantie
Posted : July 8, 2017

Buckles aren’t just for belts! Slider atau sendal dengan aksen metal buckle ini sedang menjadi tren dikalangan street styler dunia, lho! Penasaran seperti apa kerennya buckle slider? Let see some of the best looks!

 

Buat kalian yang bosan dengan rubber sliderfur slider atau basic slider lainnya coba deh beralih ke buckle slider ini. Slider berbahan leather dengan detail metal buckle ini bisa menjadi opsi untuk kalian yang ingin berpenampilan edgy. Beberapa fashion retail seperti Topshop dan Zara juga mengeluarkan koleksi buckle slider, jadi kalian nggak perlu bingung untuk mendapatkan buckle slider ini dimana.

 

Nah, untuk tips memix-and-match buckle slider pun sangat mudah. Karena sendal ini cocok banget dikenakan dengan atasan apapun. Terutama buat kalian yang ingin berpenampilan edgy namun tetap casual. Aksen metal pada bucklenya dijamin mampu memaksimalkan look kita. Sebagai opsi kalian juga bisa mengenakan sock over slide ataupun fishnet sock yang sedang menjadi tren di social media.

 

Editor: Ayu – Foto: www.stylecaster.com

 

Baca juga:


Topic

#fashionitem , #mixandmatch

polling

Street Fashion: Buckle Sliders

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!