Street Style Trend: Graphic Jumper

by : Sinta Aristianti
Posted : June 17, 2017
Jumper atau yang biasa disebut sweatshirt termasuk outfit yang biasanya kurang disukai karena siluetnya yang agak gembung. Padahal dengan detail yang menarik, jumper bisa menjadikan tampilan kita lebih keren, lho. Detail jumper berikut ini salah satunya.
 
Graphic jumper, adalah jumper yang dihiasi detail gambar dan tulisan berwarna-warni. Ingin tampilan yang fun dan free-spirited? Graphic jumper bisa menjadi opsi outfit yang bisa kita coba, nih. Detail graphic yang attractive bikin kita nggak perlu ribet saat mix-and-match.
 
Tampil casual dengan perpaduan graphic jumper dan ripped jeans, cocok banget buat kita yang easy-going. Bisa juga tambahkan sentuhan yang lebih feminine dengan menjodohkan graphic jumper bersama mini skirt. Buat yang lebih suka tampil beda dan unik, kita bisa mencoba bermain clashing pattern dengan graphic jumper. Misalnya, padukan graphic jumper dengan skort bermotif houndstooth.
   
Editor: Indah Nainggolan - Foto: www.fashiongum.com, www.stylegram.org, www.tourdestfu.com, www.whowhatwear.co.uk, www.whowhatwear.com
 








Baca juga:

Topic

#fashionitem

polling

Street Style Trend: Graphic Jumper

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!