The City Girl: Takei Emi

by :
Posted : June 25, 2013

Takei Emi adalah seorang supermodel Jepang yang eksis di dunia fashion. Keeksisannya terbukti saat cewek manis ini terpilih sebagai selebriti Jepang pertama yang menjadi image girl dari luxury brand Gucci saat ia baru berusia 17 tahun. Keren, ya!

Selain dikenal sebagai seorang supermodel, cewek kelahiran Nagoya ini juga sukses berperan sebagai Kamiya Kaoru dalam film Rurouni Kenshin. Nggak heran kan kalau Takei menjadi panutan gaya para remaja di Jepang.

Baik itu di red carpet atau street style, Takei selalu terlihat cantik dan keren. Dress dengan potongan yang simpel namun bermain pada detail dan motif, menjadi andalannya saat tampil di acara formal. Sedangkan, hanya dengan memadukan denim shirt, pastel shorts, lace dress dan boots, gaya kesehariannya pun terlihat sangat adorable.


Lucia Leaf – Foto: www.takei-emi.co.jp, www.emi_takei.com


  • polling

    World Food Day - 16 Oktober

    Paling suka makan makanan dari negara...

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!