Tiffany Young’s Airport Fashion

by : Veni C. Talimbo
Posted : May 21, 2018
Airport fashion kini menjadi hal menarik bagi Korean lovers. Oleh karena itu, banyak banget seleb Korea Selatan yang tampil maksimal saat berada di airport, termasuk Tiffany Young.
 
Penggemar K-pop pasti tahu dong, siapa Tiffany Young? Yup! Dia adalah mantan member SNSD yang kini menetap di Amerika. Dianggap sebagai salah satu seleb yang fashionable, pemilik akun Instagram tiffanyyoungofficial ini juga tetap bergaya totalitas walau berada di airport.
 
Mulai dari gaya feminin hingga boyish pun ditampilkan oleh pelantun lagu I Just Wanna Dance (2016) ini dengan sangat keren melalui perpaduan beberapa items, seperti perpaduan denim dress dengan sling bag berwarna ungu dan ghillie shoes untuk gaya feminin, blue stripes blouse dengan white overall dan gladiator sandals putih serta hand bag berwarna senada dengan blouse untuk gaya casual.
 
Penyanyi yang pernah berduet bersama Far East Movement (2016) ini juga sempat bergaya vintage saat di aiport menggunakan floral dress berwarna monochrome dengan strappy heels serta mini sling bag berwarna hitam. Selain vintage, sahabat Taeyeon “SNSD” ini juga tampil outstanding menggunakan fur coat yang dipadukan dengan outfit berwarna pastel maupun hitam, beret hat, sling bag, serta ankle boots.
 
Sedangkan untuk bergaya boyish, cewek pencinta warna pink ini menggunakan gray t-shirt, black leather jacket, black denim pants, black boots, serta sling bag bermotif leopard. Penasaran seperti apa airport fashion Tiffany Young? Yuk, intip di bawah ini!
 
Editor: Ria Juwita - Foto: soompi.com, osen.mt.co.kr, theeditorpicks.com, officialkoreanfashion.blogspot.jp, Dok. Pinterest BesideFanny
 
Baca juga:

Topic

#mixandmatch #TiffanyYoung #KoreanHighlights #SNSD #GirlsGeneration

polling

Tiffany Young’s Airport Fashion

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!