Trend to Try: Grunge Peter Pan Collar Dress

by : Indah Nainggolan
Posted : February 28, 2016
Saatnya tampil rebel-grunge dengan vintage item ini!
 
Pastinya tahu dong, vintage dress yang long-last ini. Yup! Dress dengan peter pan collar ini, punya tampilan yang berbeda dari biasanya. Sekarang, nggak cuma terlihat vintage saja, dress ini bisa bikin whole look-mu lebih grunge dan boyish. Biasanya, peter pan collar dress yang dipakai berwarna gelap seperti hitam atau maroon. Coba pilih juga detail kerah yang unik, seperti wording collared dress yang bikin outfit-mu makin unique. Dare to be different!  Editor: Leoni Sihombing – Foto: blogs.nordstorm.com, www.awondaland.com, www.chictopia.com
 
 

polling

Trend to Try: Grunge Peter Pan Collar Dress

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!