Trend to Try: Layered Necklace

by : Destya Hediantie
Posted : May 18, 2017
Bosan pakai kalung dengan cara biasa? Coba layered necklace, yuk! Penasaran seperti apa? Let’s check this out!

Layering trick ternyata nggak hanya berlaku di pakaian saja.  Tetapi aksesori seperti kalung bisa juga lho, kita aplikasikan teknik layering. Terlihat dari beberapa fashionable seleb dan street styler yang mengenakan layered necklaces di beberapa kesempatan. Aksesori dengan twist yang unik bikin tampilan kita semakin maksimal, nih.
 
Untuk layered necklaces, biasanya dengan mudah kita  temukan dalam bentuk set. Namun, jika kalian ingin bereksperimen dengan kalung-kalung lama juga bisa. Coba deh, padukan minimalist necklaces dan pendant necklaces yang super cute. The essential key ketika mengenakan layered necklaces adalah memakai outfit yang simpel. Seperti mengenakan atasan blouse dan jeans atau cute dress. So, let’s get quirky with your layered necklaces!
 
Editor: Indah Nainggolan – Foto: www.stylecaster.com













Baca Juga:
 
·  Minimalist Necklaces
·  Pedant Necklaces
·  Trend to Try: Layering Outfit
 

Topic

#fashionitem

polling

Trend to Try: Layered Necklace

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.