“It’s You”, Single Debut McKay di Indonesia yang Punya Lirik Lokal

by : Ria Juwita
Posted : December 9, 2019
Buat yang sudah akrab dengan McKay, penyanyi Korea-Amerika jebolan K-Pop Star season 2 (2012) ini akhirnya resmi debut di Indonesia dengan merilis singleIt’s You” pada akhir Oktober 2019 lalu. Sempat main ke rumah GADIS, kelahiran 23 November 1993 ini cerita banyak soal lagu barunya itu.
 
Mengekspresikan Lewat Musik
Basically, “It’s You” adalah lagu yang kutulis tentang seseorang yang berusaha keras untuk mengatakan betapa dia mencintai pasangannya. Kalau dari sudut pandangku, ini tentang gimana aku mengatakan betapa aku mencintai cewek ini,” ungkap McKay.
 
“Aku tuh, susah banget mengekspresikannya dengan kata-kata soalnya aku nggak pintar berbicara. Jadi, aku lebih gampang mengutarakannya lewat musik,” tambahnya.
 
Ada Lirik Berbahasa Indonesia
Kalau kamu mendengarkan lagu ini, pasti bakal terkejut karena cowok yang lahir dan besar di California, AS, ini memasukkan lirik berbahasa Indonesia ke dalamnya.
 
“Ada seorang penulis lirik dan penyanyi bernama Yeshua Abraham. Dia membantuku dalam menulis lirik bahasa Indonesia di lagu ini. So basically, aku menulis semua liriknya dalam bahasa Inggris dan memberi tahu dia bagian mana yang harus diganti ke bahasa Indonesia,” cerita sahabat Jae “DAY6 ini.
 

Topic

#Mckay , #KoreanHighlights , #MusicUpdate

polling

“It’s You”, Single Debut McKay di Indonesia yang Punya Lirik Lokal

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!