10 Best Performances at We The Fest 2019

by : Ria Juwita
Posted : July 26, 2019
Tanggal 19-21 Juli 2019 lalu, We The Fest (WTF) kembali digelar, nih! Diadakan di JIExpo Kemayoran, WTF 2019 menghadirkan banyak banget musisi lokal dan internasional, yang pastinya sukses bikin semua penonton histeris, juga nyanyi dan nge-dance bareng.
 
Selama 3 hari berada di WTF 2019, GADIS punya beberapa musisi yang menurut GADIS memberikan penampilan yang susah banget buat dilupakan.
 
Cek siapa saja mereka di halaman berikutnya, ya!
 

Topic

#MusicUpdate , #EventUpdate

polling

10 Best Performances at We The Fest 2019

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.