3 Hari Rilis Video, Single Dua Lipa Tembus 7 Juta Penonton!

by : Tami Wulandari Nasution
Posted : July 12, 2017
Udah dengar single Dua Lipa yang baru, New Rules? Nah, kabarnya nih, video klip dari single yang baru dirilis tiga hari itu udah menembus 7 juta penonton, lho! Apakah kamu salah satunya?
 
Single yang diunggah Dua Lipa pada 7 Juli lalu di YouTube itu merupakan single kelimanya. Single itu berjudul New Rules.
 
Dilihat dari lirik single barunya itu, lagu ini menceritakan tiga aturan baru bagi kita yang baru putus cinta. Diantaranya, don’t pick up the phone, don’t let him in dan don’t be his friend.
 
Nggak hanya lirik, banyak adegan-adegan di video klipnya ini yang juga menceritakan, apa sih, yang harus kita atau teman-teman kita lakukan saat tahu kita putus cinta atau patah hati. Nah, makin penasaran dong, dengan video klipnya?
 
Single barunya ini memang diungkapkan Dua Lipa sangat sesuai untuk kita yang lagi patah hati atau baru putus cinta. Nggak hanya itu, video klip New Rules juga bercerita tentang ikatan kita dengan teman untuk melalui masa sulit seperti putus cinta. Yup, setelah putus, pasti kita larinya nggak jauh-jauh ke teman kita, ya.
 
Video klip single baru Dua Lipa itu disutradarai oleh Henry Scholfield yang setting-nya diambil di Miami. “Aku pernah bekerja dengan Henry sebelumnya (video Lost In Your Light) dan koreografinya benar-benar keren. He just has such brilliant ideas,” ungkap Dua Lipa. Editor: Leoni Sihombing, Foto: Instagram dualipa

Baca juga:

Topic

#musicupdate , #dualipa , #henrycholfield

polling

3 Hari Rilis Video, Single Dua Lipa Tembus 7 Juta Penonton!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!