3 Rasa di Konser Saranghaeyo Indonesia 2016

by : Putriyantini
Posted : October 10, 2016
Tanggal 8 Oktober 2016, fans K-Pop Indonesia kembali happy berkat digelarnya konser Saranghaeyo Indonesia 2016 di Indonesia Convention Exhibition, BSD, Tangerang. Soalnya, konser yang dimeriahkan Taeyang “BIGBANG”. Akdong Musician (AKMU) dan Nell ini sukses meninggalkan 3 rasa buat para penonton.
 
Adorable
Konser dibuka tanpa basa-basi dengan penampilan AKMU. Kakak-adik ini tampil menggemaskan lewat singel-singel hits mereka, mulai dari Give Love, How People Move, 200% dan Re-Bye. Mereka juga dengan gugupnya berkomunikasi dengan penonton yang hadir malam itu dengan bahasa Inggris dan sedikit bahasa Indonesia.
 
“Ini pertama kalinya kami tampil di Indonesia. Nervous banget! Semoga kalian menyukai penampilan kami, ya. Semoga kalian juga mengerti apa yang kami bicarakan. Soalnya, bahasa Inggris kami nggak terlalu bagus. Hehehe,” kata Chanhyuk dan Suhyun, dua anggotanya. Selain membawakan lagu-lagu mereka sendiri, AKMU juga meng-cover dua lagu, yaitu Love is an Open Door, soundtrack film Frozen dan Happy milik Mocca.   
 
Fire Up
Setelah happy bareng AKMU, venue dibuat panas dengan penampilan Nell. Band indie rock ini tampil powerful banget dan nyaris tanpa cacat. Mereka juga bikin penonton yang tadinya hanya duduk, berdiri untuk jumping along. Tampil pertama kali, Nell sukses meninggalkan kesan positif buat pencinta K-Pop Indonesia. Apalagi saat tampil, sang drummer, Jung Jae Won membawa bendera Indonesia.
 
“Kami sebenarnya sempat takut tampil di Indonesia, soalnya belum pernah ke sini. Tapi, ternyata kalian memberikan sambutan yang keren banget. Terima kasih,” kata sang vokalis, Kim Jong Wan. Malam itu, Nell membawakan beberapa lagu keren mereka, yaitu Time Walking on Memory, Dream Catcher, Cliff Parade dan Ocean of Light.
 
Hype
Nggak dimungkiri, penampilan Taeyang memang yang paling ditunggu di konser ini. Taeyang pun tampil nggak mengecewakan dan menghibur banget. Dari awal, dia bikin penonton hype dengan membawakan Ringa Linga. Semakin semangat, karena dia juga membawakan singel duetnya bareng G-Dragon, Good Boy, juga singel BIGBANG, Fantastic Baby dan Bang Bang Bang.
 
“Kalian pasti kangen kan, sama aku. Aku juga kangen sama kalian. Senang banget bisa kembali lagi ke Indonesia. Nanti, aku juga akan kembali ke Indonesia bareng member BIGBANG lainnya untuk konser di sini. Tunggu kami, ya!” kata Taeyang yang disambut dengan teriakan penonton.
 
Editor: Vinty Sannaly - Foto: Dok. MecimaPro
 

polling

3 Rasa di Konser Saranghaeyo Indonesia 2016

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!