5 Kejutan di Konser Yura Yunita Persembahan Cadbury Indonesia

by : Ria Juwita
Posted : November 30, 2017
2.  Duet dengan Mama Tercinta
Lepas dari lagu Kataji, Yura Yunita lalu duduk di belakang keyboard dan mulai memainkannya.
 
“Setiap nyanyi lagu ini, pasti aku selalu menangis,” ujarnya dari atas panggung.
 
“Dan untuk kali ini, aku nggak akan menyanyikan lagu ini sendiri. Aku akan mengundang satu orang yang sangat spesial dalam hidupku,” katanya.
 
Nggak lama, sang mama pun muncul dari belakang panggung dan menyanyikan Berawal dari Tatap bersama dengan Yura.
 
Pssst… Suara mama Yura Yunita juga nggak kalah keren dari anaknya, lho!
 
“Tepuk tangan dong, buat mamaku!” teriak Yura setelah berhasil menyelesaikan lagu Berawal dari Tatap.
 
“Kalian masih mau mamaku bernyanyi atau nggak, nih?” tanya Yura kepada fans-nya, Hip Hip Yura. Spontan, mereka langsung mengizinkan ibunda Yura untuk bernyanyi.
 
Dan kali ini, sang mama membawakan lagu The Greatest Love of All dari Whitney Houston.
 

Topic

#YuraYunita , #MusicUpdate , #EventUpdate , #ReviewKonser

polling

5 Kejutan di Konser Yura Yunita Persembahan Cadbury Indonesia

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.